APRESENTAÇÃO DOSSIÊ TEMÁTICO - DIVERSIDADE SEXUAL E DE GÊNERO: TENSÕES, DISPUTAS E DIREITOS - Rodrigues Neto, Antônio; Benevides Pedra, Caio; Avelar Cardoso Pires, Hugo; de Assunção, Luiza Maria (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2022)
Apresentação Dossiê Diversidade Sexual e de Gênero: tensões, disputas e direitos.