JUVENTUDES E CAMPO DE POSSIBILIDADES: UMA APRESENTAÇÃO - Machado da Conceição, Daniel; Pegoraro Silvestrin, Julian; Fernandez Vaz, Alexandre (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2022)
Apresentação Dossiê Juventude e Campo de Possibilidades