Apresentação do dossiê “Os Estudos Sociais da Ciência e Tecnologia e a esfera pública contemporânea” - Lucas Saliba de Paula, Bruno; Faraoni Bertanha, Carolina (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2022)
Apresentação do dossiê “Os Estudos Sociais da Ciência e Tecnologia e a esfera pública contemporânea”