Uma introdução ao pensamento feminista decolonial - Thomaz Vieira Leite, Ligia (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2022)
Resenha do livro "Um feminismo decolonial", de Françoise Vergès.