Telejornalismo policial: Senso comum e classe social - Nascimento, Raphael (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2020)
Compreender as relações entre a produção e o consumo de conteúdos exibidos diariamente pelos programas policiais no Brasil, este é o objetivo do livro Telejornalismo policial: senso comum e classe social, de autoria de Fábio Ribeiro. Para isto, realizou uma análise organizacional do campo da produção jornalística, uma análise discursiva dos principais programas policiais brasileiros e entrevistas com telespectadores de classes sociais diferentes.