Não Recomendados: uma ode ao amor e à liberdade - Silva, Jéssica Leal de Moraes; Sousa, Nathalia Guimarães e (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2018)
Este trabalho se institui como um possível exercício de análise da canção Não recomendado, interpretada pelo trio Não Recomendados e busca identificar de que maneira Caio Prado, Daniel Chaudon e Diego Moraes, perpassam pelos marcadores de opressão e exclusão em sua música e suas performances. Além disso, por estarmos vivendo um período em que as grandes forças vêm se impondo deterministicamente, nosso intuito também é perceber de que forma o engajamento do trio se reflete como resposta ao conservadorismo fundamentalista da nossa sociedade, em especial no Congresso Nacional brasileiro e nos projetos de lei propostos.