PROGRAMA MINHA CASA MINHA VIDA: O QUE SE TEM PRODUZIDO A RESPEITO? - Marques, Barbara Marciano (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2018)
Este trabalho é resultado de um levantamento bibliográfico de teses, dissertações, artigos e livros sobre a política pública habitacional brasileira, Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV). O principal objetivo deste levantamento era verificar o que havia de produção científica sobre o programa, no entanto, após um primeiro momento de análise das pesquisas, constatou-se uma abordagem superficial em relação a perspectiva dos sujeitos beneficiários e beneficiárias do PMCMV, mostrando a necessidade de um segundo levantamento, direcionado aos beneficiários e beneficiárias do programa. Sendo assim a proposta deste artigo é apresentar um pouco do que está sendo discutido sobre o Programa Minha Casa Minha Vida e suas consequências em seus anos de implementação.