Apresentação Edição 19 - Rodrigues, Wallace Faustino da Rocha (CSOnline - REVISTA ELETRÔNICA DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 2016)
O resultado do trabalho de um corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais, da Universidade Federal de Juiz de Fora é a revista CSOnline. Assim sendo, simbolicamente, ela representa o esforço dos alunos do PPGCSO/UFJF e a consciência quanto à importância da divulgação científica no interior da Academia. Tal compromisso ressona como eco na manifestação de apoio de professores, doutores, da UFJF e de outras universidades, que entenderam desde o princípio a relevância de tal posicionamento, participando, então, como pareceristas e acenando positivamente para os trabalhos apresentados no presente número.