Trajetória Acadêmica do Professor Dr. Edegar Luis Tomazzoni - Tomazzoni, Edegar Luis (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2013)
A escolha para atuar como docente e pesquisador na área de Ciências Sociais é decorrência de um processo natural de profunda identi cação pessoal e pro ssional com a administração, com o turismo e com o lazer, como campos acadêmicos e teórico-práticos. Exemplos de fatores determinantes para esta escolha desse campo de atuação foram sua formação cultural, acadêmica e as potencialidades e oportunidades de desenvolvimento e projeção dos valores culturais e socioeconômicos pela área.