Editorial - Pimentel, Thiago Duarte; dos Anjos Júnior, Edwaldo Sérgio (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2012)
Eis que estamos aqui novamente, para trazer à luz o segundo volume da Anais Brasileiros de Estudos Turísticos – ABET. Assim como antes, é com grande alegria e satisfação que mais um pequeno passo é dado na longa jornada que esta recente iniciativa na área acadêmica de turismo tem pela frente.