Valor, Afecto, Redes Sociales y la Experiencia Turística: puntos de convergencia - Barboza Núñez, Barboza Núñez (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2017)
Este artículo explora el papel de las redes sociales y los sitios web interactivos en la generación de valor y afecto en la experiencia turística.  Se analizan las nuevas dimensiones que conceptos como el valor y el afecto están tomando a nivel teórico, principalmente dentro de los estudios culturales, en los entornos postfordistas de las últimas décadas del siglo XX y las primeras del XXI.  También se exploran algunos aspectos de la naturaleza de la experiencia turística, en especial aquellos relacionados con la experiencia sensorial.  Al mismo tiempo, se analiza el grado de influencia que pueden tener las redes sociales en la creación de valor y el establecimiento de afectos entre un posible turista consumidor y un destino.