Normas para publicação - ABET, Anais Brasileiros de Estudos Turísticos (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2011)
A finalidade da ABET, Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, é propagar e socializar o conhecimento científico, teórico-crítico e didático-pedagógico, preponderantemente mas não exclusivamente, produzido pelo corpo discente e docente do curso de Turismo da UFJF, com o objetivo de estimular o debate acadêmico, além de auxiliar os profissionais, mediante o debate e a profusão de novos saberes e/ou de novas práticas, que atuam nesta área do saber humano.