Apresentação - Pimentel, Thiago Duarte; dos Anjos Júnior, Edwaldo Sérgio (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2011)
Esse artigo contém folha de rosto, ficha técnica, missão, visão e objetivos, sumário e editorial.