Gestão Pública do Turismo no Brasil: teorias, metodologias e aplicações - Costa de Carvalho, Fabíola Cristina (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2015)
O livro Gestão Pública do Turismo no Brasil: teorias, metodologias e aplicações, organizado pelos professores Thiago Duarte Pimentel, da Universidade Federal de Juiz de Fora, Magnus Luiz Emmendorefer, da Universidade Federal de Viçosa e Edegar Tomazzoni, da Universidade de São Paulo pretende contribuir para preencher esta lacuna nos estudos científicos do turismo. A obra publicada em 2014 pela EDUCS apresenta-se como uma referência que expressa a heterogeneidade de questões e contextualizações relacionadas à discussão sobre a gestão pública do turismo no Brasil. Assim é traçado um detalhado panorama institucional e regional acerca do estado da arte das políticas públicas brasileiras de turismo no presente momento.