Descerrando horizontes de Christianne Lucce Gomes, Rodrigo Elizalde e Ana Carolina Ribeiro - Lopes, Romilda Aparecida (Anais Brasileiros de Estudos Turísticos, 2014)
Este pequeno texto visa apresentar, de forma breve e simples, os autores Christianne Luce Gomes, Rodrigo Elizalde e Ana Carolina Ribeiro. Ao aceitar essa tarefa me deparei com uma desa adora e arriscada “empreitada”: discorrer, em breves linhas, sobre a trajetória acadêmica e pro ssional de três pesquisadores exímios. Para além das formalidades acadêmicas, optarei por descrever inicialmente os valores humanos que cada um possui.