A metodologia formativa do Pibid química: possibilidades e limites - Silva, Camila Silveira da (Pesquisa e Debate em Educação, 2020)
No presente texto, analisamos os sentidos atribuídos por pibidianos às práticas sociais desenvolvidas no âmbito de um Subprojeto do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID). Na perspectiva da pesquisa qualitativa, no recorte apresentado, tomamos as unidades de registro contempladas em registros escritos reflexivos dos relatórios semestrais como fontes de informação. Encontramos indicativos das possibilidades e dos limites da metodologia formativa.