Educação especial: produções acadêmicas nos anais do encontro nacional de didática e prática de ensino - ENDIPE 2016 - Silva, Andréa Villela Mafra da (Pesquisa e Debate em Educação, 2020)
Nesta pesquisa, analiso as produções acadêmicas apresentadas no Encontro Nacional de Didática e Prática de Ensino ocorrido em 2016. A intenção é desvendar nos processos de pesquisa posições conceituais sobre a práxis pedagógica, bem como a abordagem sobre a relação entre educação especial e regular. A análise dos dados identifica-se com a pesquisa quantitativa e qualitativa, através de um levantamento de trabalhos publicados nos anais do encontro em tela. Na ocasião, foi possível constatar o número de ínfimo de pesquisas relacionadas à temática.