Desafios de gestão: expectativas de (in) formação - Magaldi, Juliana Alves; Santos, Juliana Anacleto dos; Oliveira, Rafaela Reis Azevedo de; Rodrigues, Wallace Faustino (Pesquisa e Debate em Educação, 2020)
Este texto pretende repercutir uma das primeiras iniciativas dessa revista na construção de um espaço de Opinião e Debate. Referimo-nos ao grupo focal realizado na semana presencial de julho de 2011 do Mestrado Profissional, do qual fizeram parte os professores Fernando Reimers e Beatriz Basto Teixeira, os integrantes do núcleo de pesquisa do Mestrado Profissional, Juliana Magaldi, Rafaela Reis, Wallace Faustino e os mestrandos Adriana Rigon Weska, Alexandre Rodrigues Soares, André de Lima Xandó Baptista, Eleonora Ferreira de Paula, Luis Carlos de Oliveira, Luiza Helena Fraga Gouveia, Maria Inês Barroso Simões, Maria Izolda Cela de Arruda Coelho, Rodrigo Veloso Parkutz Costa e Sandra Mariz Negrini.