[Artículo Retractado] La Integración europea y su relación con la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos y el Derecho Internacional Privado de la Unión Europea - Liakopoulos, Dimitris (Homa Publica - Revista Internacional de Derechos Humanos y Empresas, 2018)
El equipo editorial de Homa Publica - Revista Internacional de Derechos Humanos y Empresas - se ha retractado de la investigación porque el artículo científico fue publicado por otra revista científica.