Mapeo sobre Iniciativas de Leyes de Regulación Empresarial - Roland, Manoela Carneiro; Lara Sena, Aline Lais; Sanches Wunsch, Marina (Homa Publica - Revista Internacional de Derechos Humanos y Empresas, 2026)
Este documento fue elaborado por investigadoras de HOMA - Instituto de Derechos Humanos y Empresas de Brasil, como contribución al trabajo de acción e incidencia política de Amigos de la Tierra de América Latina y El Caribe y de las organizaciones y movimientos aliados de la Campaña Global para Reivindicar la Soberanía de los Pueblos, Desmantelar el Poder Corporativo y Poner Fin a la Impunidad. Este informe fue producido con el apoyo financiero de ASDI (Suecia) a través de ForumCiv. Ni Asdi ni ForumCiv participaron en la producción de este informe, ni son responsables de su contenido o de las opiniones expresadas en él.