(untitled) (Homa Publica - Revista Internacional de Derechos Humanos y Empresas, 2024)
Texto enviado pelo MAB (Movimento dos Atingidos por Barragens) com o intuito de transmitir a perspectiva dos atingidos e atingidas nessa temática