El valor del “consenso” en la elaboración de normas sobre empresas y derechos humanos - Roland, Manoela Carneiro (Homa Publica - Revista Internacional de Derechos Humanos y Empresas, 2018)
Este trabajo es una contribución del editor en jefe a la revista, habiendo sido presentado previamente en Flacso 2018 - Quito. Debido a esto, el trabajo no se sometió a la revisión a doble ciego, y no entró en el número de artículos regulares de la revista.